9 февраля 2012 г.

Самый лёгкий способ бросить курить

Бросить курить

сигареты, курение девушка
Да, зависимость от никотина это серьёзная проблема и не каждый может просто взять и бросить курить одним волевым усилием. Но есть один, очень простой и лёгкий, способ избавиться от этой вредной зависимости и в течение двух недель-месяца бросить курить. Какой? Просто не курите сразу после еды, потерпите один час. Не забывайте- после каждого приёма пищи, даже если Вы просто выпили чашку кофе или чая, не курить один час. И очень скоро Ваш организм сам откажется от никотина. Почему? Не знаю, но этот лёгкий способ бросить курить, с успехом,  проверен многими, попробуйте и Вы.

Фото Анны Ганжелюк

4 комментария:

  1. Хороший способ. У меня есть одна очень хорошая знакомая,более чем друг...Курит много...надо посоветовать ей этот способ. Как думаешь,Оль, поможет?

    ОтветитьУдалить
  2. Поможет, но при одном условии: она должна хотеть бросить курить...))

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно,но ведь все курильщики не хотят бросать курить,иначе они бы бросили даже не прибегая к помощи разных техник...Возможно вопрос бросания курить лежит именно в этой плоскости,т.е. в путях подвода курильщика к желанию бросить курить? А когда он действительно захочет бросить курить,то бросит без всяких сложностей.Существуют ли практики подводящие курящих к желанию бросить курить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да разные бывают курильщики и те кто не хотят и те кто хотят и не могут. У меня два знакомых курильщика, которые сами хотели, а стимулом было обретение здоровья. И оба они с трудом и мучением бросали на одном только волевом усилии. Вообще это от стимула зависит. Если создать стимул, сильный стимул и мотивацию, то таким образом можно сподвигнуть курильщика не только к желанию, но и к действию отказа от зависимости. Но тут же нужно ещё и свободу выбора учитывать, а искусственное создание стимула это скорее манипуляция. И к тому же отказ от курения может привести к нежелательному накоплению веса, т.е. не может, а именно так и происходит. А это уже довольно сильный сдерживающий фактор, тормозящий отказ от никотиновой зависимости.
      В общем практика, приводящая к отказу от курения, это создания стимула. Но искусственное создание стимула это манипуляция и нарушение свободы выбора. Поскольку все знают о вреде курения, но не все выбирают отказ от этого вреда.

      Удалить


копирование только со ссылкой на блог