13 октября 2011 г.

Рецепт быстрых розочек. Выпечка


Рецепт очень быстрого приготовления выпечки: 
Готовое слоёное тесто из магазина разворачиваем, густо посыпаем маком, сахаром, кунжутом, изюмом или чем хотите, но только чтобы это не потекло при нагревании. Сворачиваем в рулетик и разрезаем поперёк на несколько частей.Одну сторону разреза немного приминаем, а вторую наоборот- слегка расправляем и получаются розочки.Раскладываем на противень лепестками вверх и ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности, примерно минут на 15. Готовые розочки, при желании, припудриваем сахарной пудрой и съедаем или угощаем гостей. Рецепт рассчитан на занятых Леди, которым некогда готовить тесто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий


копирование только со ссылкой на блог