29 июля 2011 г.

Очищаем организм

Химчистка организма по методу Кондаковой
" Лет 10 назад мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, врачом, кандидатом медицинских наук Кондаковой Валентиной Максимовной. Ей в полной мере довелось на себе испытать воздействие загрязнения тяжелыми металлами, после чего возникло множество болезней. Головные боли, вялость, раздражительность, непрерывные простуды, кашель, отеки.

К счастью, ей помогло хорошее знание основ химии, и она нашла нужное лекарство, простое и дешевое. Им оказался натрия тиосульфат, белый кристаллический порошок. Он прекрасно известен фотографам (используется для фиксирования фотоснимков).

В медицине 30 % раствор натрия тиосульфата применяется для лечения острых отравлений, дают его и домашней скотине как противоядие. Он хорошо связывает тяжелые металлы, токсины и выводит их из организма, восстанавливает нарушенные функции органов.

Испробовав на себе и своих детях благотворное воздействие натрия тиосульфата, доктор Кондакова осторожно стала проверять действие препарата на своих пациентах. А лечила Валентина Максимовна в то время алкоголиков в наркологической больнице № 17 г. Москвы.

Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.

Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.

В нашей с ней переписке Валентина Максимовна сообщила хорошие результаты и при лечении мастопатии и фибромиом.

По-видимому, натрия тиосульфат проводит такую мощную «химчистку» внутренних органов и систем, что организм, освобожденный от «грязи», благодарно справляется уже сам со многими недугами.

Есть сведения, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечится туберкулез (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения.

По совету Валентины Максимовны я сам для очистки организма 2-3 раза в год провожу 10-дневную «химчистку»: принимаю по ч. л. натрия тиосульфата один раз в день на ночь, растворяя его в полстакане кипяченой воды. Конечно, горьковатый вкус питья не очень приятен, зато результат ощущается довольно скоро. Утром легко встаешь, голова проясняется, чувствуется прилив сил.

Женщины в первую очередь отмечают то, что перестают слоиться и ломаться ногти. Волосы приобретают здоровый вид, кожа выглядит моложе. Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.

Естественно, метод «химчистки» по Кондаковой не панацея, но он эффективен, надежен, дешев и доступен всем."
источник  Очистка печени тиосульфатом натрия

1 комментарий:

  1. Марина Золотарёва26 июня 2012 г., 11:33

    Спасибо,очень заинтересовалась,в скором же времени полечу в аптеку!

    ОтветитьУдалить


копирование только со ссылкой на блог